Варфейс медик

Anonymous     12:40:00    

Варфейс медикИз всех классов в Warface - медик является главной поддержкой остальных классов. Данный класс использует оружие ближнего боя(дробовики). Так-же у меда есть аптечка которой он может поправлять здоровья товарищей и свое. Дефибриллятор обязательное оборудование меда с помощью его он ресает (от английского resurrect - воскрешение персонажа игрока) убитых союзников. Порой один медик в команде может спасти всех своих товарищей.

Без игроков, имеющих в своем арсенале не только мощное оружие, но и аптечку с дефибриллятором, не проходит ни одна PVE миссия, и практически ни одни PVP матч. В новом режиме «Ликвидация» наличие в команде парочки отличных врачей будет незаменимым, если конечно вы не снабжены сотней Знаков воскрешения.

Плюсы медика

Чтобы играть за такой класс, как медик, нужно знать его плюсы и уметь пользоваться ими.

  1. Это дробовик. Вам нет равных вблизи, поэтому старайтесь избегать средних и дальних дистанций.
  2. Это дефибриллятор. Один медик способен воскресить всю команду и полностью изменить ход битвы. А на PvE дефибрилляторм можно убить щитоносца, что выгодно при условии, если вас зажали.
  3. Это аптечка. Ей вы можете подлатать себя и союзников, что вносит немного выигрышных очков.
  4. Это Арма-2. Защищает от беглого огня, то есть от не прицельных выстрелов. Штурмовикам и снайперам нужно покупать Титан-2, чтобы защитить себя от одного выстрела. А у медика это за варбаксы.

Варфейс медик


Снаряжение медика:


Оружие - дробовик. Почти все дробовики - рекордсмены по смертоносности в ближнем бою. Даже исходный стоковый дробовик позволит вам убить врага за 2-3 выстрела при средней точности попадания. Убойность стремительно убывает с расстоянием. Уже примерно на 10 метрах вы поцарапаете врага достаточно слабо.

Аптечка.
Позволяет лечить товарища. Лечение - касаемо, для успешного лечения вы должны находиться в непосредственной близости от соратника. Аптечка, как и ремонтный комплект инженера, имеет восстанавливающийся со временем лимит очков лечения - 100.



аптечка медика игры варфейс
аптечка медика игры варфейс








Дефибриллятор.
Средство воскрешения павших соратников. Время возможного воскрешения зависит от режима - от 2 секунд на КБ до 30 на подрыве. В течение этого периода над лежащим солдатом висит красный значок с пульсом и таймером - это значит, что медик еще имеет шанс вернуть собрата в строй. Откат очков лечения общий с аптечкой - будьте внимательны! Для воскрешения вам потребуется 100 очков лечения - и все они будут потрачены. Таким образом, вы не сможете воскресить товарища, пока очки лечения не восстановятся снова. Обычно это около 10 секунд.

Дефибриллятор медика



Медик-лекарь.
Медик на некоторых картах (захват, подрыв) не должен позиционировать себя как дамагер. Часто это тактически неверный ход, особенно если медик в команде один. Гораздо больше очков (и пользы команде) вы получите на лечении и реанимации. Ну а тот, кто по глупости попадет под дробовик заодно - лишний плюс в карму. Помните, что чем дольше проживет ваша команда - тем больше у вас шансов выжить (если, конечно, команда не состоит из 7 кемперов и вас и вы не игнорируете игровые задачи как класс). Если вы решили играть "полевым госпиталем", то помните всегда одно: фраги - не ваша задача. Если где-то там на другой стороне карты пробежал враг, а в 5 метрах рядом лежит умирающий товарищ, ваше дело - соратник.

экипировака меда


Медик-лекарь в начале битвы должен оставаться в тылу. Обождите пару минут, следуйте за одним из отрядов - игроки часто делятся на 2 команды, отправляющиеся в разные стороны. Помогите товарищам - подсадите их куда требуется, например. Медик-лекарь не должен быть на передовой. Не лезьте под снайперов. Дождитесь начала прямой схватки. Нахождение вне битвы поможет вам трезво оценить диспозицию противника и понять, где требуется ваша помощь.




Как играть медиком

О том, как правильно играть медиком, мы расскажем далее. В первую очередь старайтесь следить за количеством здоровья ваших бойцов. Для этого выберите аптечку, направьте её на союзника, и увидите показатели его здоровья. Так же перед тем, как отбросить коньки, над игроком появляется индикатор в виде жёлтого крестика, который намекает на то, что пора бы подлечить вашего товарища.

Если же здоровье игрока закончилось, то над ним появится другой индикатор. Если по окончании определённого времени вы не успеете его реанимировать при помощи дефибрилляторов, то он умрёт окончательно.

  • Хоть вашей основной задачей и является поддержка команды, не стоит забывать, что у вас тоже есть пушка. В арсенале медиков имеется мощнейшее оружие ближнего боя, а именно — дробовики.
  • Так же выделим троих самых опасных врагов для медика. А именно — щитоносец, гранотомётчик и боец спецназа.
  • Так как вы являетесь лечащим классом, будучи поваленным на землю, вы не сможете никого вылечить, если сами останетесь живы.
  • Ракетомётчик является самым опасным врагом Медика, так как может разом отправить в нокаут сразу несколько членов команды, среди которых можете оказаться и вы.
  • Ну и наконец боец спецназа — с таким врагом лучше не шутить. Он убивает медика с 5-6 попаданий.

мед ресает


Простая тактика игры медиком

Несколько простых советов, следование которым улучшит ваши навыки игры медиком на PVP или PVE:
  1. Медик должен лечить. Не забывайте пополнить запас здоровья ваших напарников, будь то прохождение миссии или командная игра на PVP. От количества живых и здоровых членов вашей команды напрямую зависит исход игры. Разумеется, не стоить забывать о втором совете этого гайда по медику.
  2. Мертвый медик — плохой медик. Не увлекайтесь лечением или воскрешением членов команды, забыв о своей безопасности.
  3. Медик тоже любит стрелять. Не слушайте штурмовиков, кричащих «Лечите *ля!!! Лечите меня одного!!!», а лучше шлите их подальше и оставляйте без медицинской помощи. Не смотря на наличие у вас аптечки и дефибриллятора, медик тоже хочет и должен наносить урон противнику. А учитывая огромную мощность данного вам оружия — ощутимый урон!
  4. Соблюдай дистанцию! Помните о том, что убить врага в далеке из дробовика — задача порой невыполнимая. Также не стоит забывать о том, что аптечка медика может лечить на некотором расстоянии. Всего пара метров, но именно благодаря этому можно лечить товарищей по команде из укрытия.


Экипировка медика 

В начале медика лучше одевать за внутриигровую валюту.

Шлем — естественно сапёрный, так как ваш главный враг — это инженер, ведь он не хуже вас чувствует себя на близкой дистанции. А его мины лишь утверждают его преимущество. Видя же эти мины, вы выравниваете своё преимущество вблизи.

Жилет для медика подойдёт Арма-2. Об этом сказано выше.

Перчатки берём по стандарту — то есть перчатки медика. С ними будет быстрее перезарядка у дробовиков. А если вы бегаете с полуавтоматическими или автоматическими, то скорость смены оружия позволит вам быстрее достать пистолет, когда на основном оружии закончатся патроны.

Ботинки медика — как всегда, армейские. С ними вы будете быстрее подкатываться к врагам, тем самым повышая шансы на убийство.


обзор меда


Оружие медика в Warface

Оружием медика в Варфейс являются дробовики и карабины. Игровой магазин предлагает широкий ассортимент моделей оружия, различных по тактикой-техническим характеристикам.





Популярное

Не забудь Подписаться

Company

Legal Stuff

FAQ's

Blogroll

Не забудьте Подписаться

Введите свою электронную почту.
© 2013-2018 год.Бесплатные рабочие читы для Warface игры.