В 25 феврале вышло глобальное обновление в варфейс

Anonymous     13:44:00    

Было фиксировано 25 февраля большое обновление варфейс, что не считая обычно новой карты для PvP и новейшего оружия еще внесла значительные модифицирования в игровую механику, а равным образом в механику приобретения оружия. 

До этого только, в игре появилась новая PvP-локация для режима Штурм под наименованием Черная мамба. Необыкновенное название, не правда ли? Дело в том, что биться выпало в ракетном комплексе, размещенном в жаркой Африке. Новая карта может поднести сюрпризы на пути, что будет нужно пробиться вашей команде (штурм или защита ракетного комплекса). Схватки станут происходить как в глубине тесных комнат, так и под открытым небом.


В 25 феврале вышло глобальное обновление в варфейс


Игровой магазин претерпел внушительные различия. 

В главную очередь, подчеркнем выход нового оружия: 
  1. пистолет пулемет СР-2 Вереск 
  2. помповый дробовик Fabarm STF 12 Compact в обычной и золотой версиях. 


Однако не только новым оружием имеет возможность обрадовать наша любимая игра. Проблема в том, что в последствии обновления теперь больше нет надобности брать средство вооружение от поставщиков. Как только вы разблокируете новое оружие, то сходу можете его применять. Все оружие, что в этом ключе уже было разблокировано, но было не прикуплено вами, в ночь на 26 февраля будет еще начислено на ваш игровой аккаунт.



Из других важных конфигураций нужно заметить новые хитбоксы (приумножена зона попадания в башку, показались зоны кистей рук), а в свою очередь улучшена работа классового снаряжения, устранены баги, вписаны перемены в интерфейс и остальные элементы игры. 


Не считая этого, в проект возвратились зимние спец-операции "Засада" и "Зенит". Со всеми переменами наиболее тщательно можно узнавать на официальном сайте игры или в Warface конкретно.

Популярное

Не забудь Подписаться

Company

Legal Stuff

FAQ's

Blogroll

Не забудьте Подписаться

Введите свою электронную почту.
© 2013-2018 год.Бесплатные рабочие читы для Warface игры.